08意甲
热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

宣城市道德模范与身边好人现场交流活动在我县隆重举行

2019-07-23 09:45:09

■ 阚訸 万炙

7月18日晚上,2019年第二季度宣城市道德模范与身边好人(郎溪县)现场交流活动在我县政务?#34892;?#31532;一会议室隆重举行。

当晚7时,交流活动现场人头攒动,在大家热烈的掌声中,来自全市的25位道德模范和身边好人代表入场。会场通过播放事迹短片、宣读致敬词、现场采访、文艺节目表演等形式全方位展示了季必林、陈先裕、宣恒、徐德华、孟玉兰等道德模范与好人“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”的平凡而又不普通的事迹。

近年来,我县凡人善举层出不穷,崇德向善?#31561;?#25104;风,涌现了柏绪红、章昌兵、孟玉兰、徐德华等“中国好人”,季必林、吴自珍等“省级道德模范”,刘积安等20名“宣城道德模范”和“感动宣城十佳人物”,评选出32名“县级道德模范”和215名“身边好人”。一大批助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的道德模范与身边好人,正走进百姓的视野,温暖着大家的心房,向全社会展示着最美的风采。

 

2661
08意甲
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说