08意甲
热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

县供销社赴溧阳供销合作总社交流学习

2019-04-11 16:38:29

郎溪讯 为了推进长三角一体化进程,响应我县“全面学习溧阳,深度接轨苏南”的号召,创新供销系统运营发展模式。日前,县供销社考察组前往溧阳供销合作总社交流学习。双方就两地开展“苏皖合作供销先行”战略合作进行了会谈。

座谈会上,溧阳市供销合作总社介绍了溧阳市社经济社会发展情况、“三会制度”推进进程和供销社系统综合改革发展现状,并表示,供销社要以“服务三农”为主旨,突破思维、发散思路、创新模式,体制内要协作共赢,打破同行竞争现象,体制外要团结一切涉农力量围绕党和政府推进发展“乡村振兴”。溧阳市供销合作总社负责人认为,郎溪和溧阳的合作,是基于苏皖合作的大背景下,更是地理和历史的推动下产生的。根据国家发改委批准的《苏皖合作示范区发展规划》,会上协商讨论了“苏皖合作示范区”战略合作伙伴协议书(初稿)。

会后,考察组先后参观了溧阳市新合作马垫为农服务?#34892;摹?#23500;庄锦绣农贸市场、水上浮庄农业生态园。每到一处,考察组都认真听取介绍,详细了解电子商务发展模式、精细化管理以及新?#31361;?#21046;架构等方面的先进经验。通过实地参观和沟通交流,全面学习了溧阳市供销社的发展情况。

(县供销社)

373
08意甲
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说